Успеть

Аделина Исаченко
Научи меня страстно любить,
Чтобы вЕка не ждать окончания,
Дай надежды незримую нить-
Загадать и исполнить желания.

Отведи  меня где прибой
Плещет  волнами нежности пристань,
Напои  родниковой водой
И позволь мне тобой насладиться,

Чтобы чистой слезы капель
Нам звенела хрустальным аккордом,
Чтобы каждый ноябрь и апрель
Согревали нас  трепетным чувством.

Чтоб огню не просто гореть,
А гореть с теплотой неустанно,
Все слова для тебя мне УСПЕТЬ
Прошептать  на рассвете, рано...

   

Ссылка на плэйкаст--
http://blogs.mail.ru/mail/ad080461/17F80C73043873C0.html