Я опять тебе принес твои любимые цветы

Денис Незов
"Я опять тебе принес твои любимые цветы,
Хоть и просила прошлый раз не делать это.
Сегодня просижу с тобой до самой темноты,
Мне проще говорить без солнечного света.

Почему ты стала реже приходить ко мне?
Поверила, что вместе нам уже не быть?
Не можешь чаще? Ты скажи и стану я к тебе,
Каждый день после заката приходить.

Видела, как просто было им тебя забыть?
Я знаю, что простила. Ведь "жизнь у них своя".
Но все же не могу позволить нашу жизнь зарыть,
Не стоит той утраты черствая земля.

Скажи, "люблю", - просил ее все так неутомимо.
И может легкий ветер шевелил листву,
Но четко слышал нежный голос я любимой,   
Уткнувшись головой в холодную плиту.