Моей Музе!

Натали Лермонд
Моя Муза! Незаменимая никем,
Я к Вам пишу устами в этот вечер,
Возможно, спросите меня "Зачем?",
И я отвечу Вам "Ваш образ вечен!"
Еще хочу сказать Вам, но при встрече,
Слова, которые вложила в этот стих,
Хочу Вас воплотить в реальность, очень!
И опустить на Ваши плечи лепестки.
Иль, может, я пред Вами помолчу...
И только взгляд Вам чистый подарю...
И все, о чем сейчас пишу,
Вам, Муза, на рУки укладу...