без возраста

Мила -Ямила Щеголькова
...и вот, для тебя я стара, и юна совсем.
и свято бы жить, да грехи поверх...
между ним и тобой пролегли лет семь,
может в этом и есть мой грех?

я бы жить разрешила себе, задав вопрос:
кто дороже мне на земле из двоих небес?
на моих глазах возмужал ты и взрос,
на моих глаза и в тебе поселился бес

я селю его всюду где я иду
безотчётно ввожу в их открытый рот
будто в небе ночном зажигая звезду
обречённую пасть среди ив и болот

и вот

для тебя я глупа, и умна для тебя
и свято бы жить, ведь я изменюсь
только б мне бы доплыть до тебя дотемна
только б мне не догнать то за зачем я гонюсь