***

Татьяна Максимова Белова
Я так устала быть одна,
мне хочется к тебе.
Скучаю я, тоскую я,
грущу я по тебе.

Ты далеко за семь морей,
за тридевять земель.
Ты добрый, ласковый, родной,
мне близок по душе.

Я снова научилась жить,
благодаря тебе.
Не оставляй меня одну...
Я так хочу к тебе...