***

Анастасия Ильвес
Не потеряй светлый
Взгляд его, небом окутанный...
Не упади с ветки древа жизни...
Не вырони розовый мак из руки...


Кричи, не кричи,
А я не пророню ни слова...
Слова разрушают воздушные замки.

Я держусь лишь огоньком свечи
И его теряю снова...
Его взгляд не впишется в рамки,

Я лишь только его вспомню...
И ты меня не забудь.
Приближается мой полдень,

Стирая из памяти рваную полночь.
Мысли снова не вынесут самоконтроля,
Но мне сейчас только б уснуть...


29.09.12.

фото - интернет