***

Евгений Лыткин
Разрушены из прошлого мосты,
Где все осталось близкое, родное,
Их смыла бесконечность суеты
И вечное отсутствие покоя.

Я растерял из прошлого друзей -
Непримирим, циничен, своеволен,
И будучи рабом своих страстей,
Теперь один остался поневоле.

Я жизнь свою, как книгу пролистал,
Глазами пробежался, не вникая,
От титульного первого листа
До самого последнего...до края.