28. Сашка

Надежда Аленина
        Сашка.
       (отрывок)
Счастье как измерить? Невозможно!
И к любви шаблон не подберёшь...
Дразнишь поцелуем осторожно
Дерзкий, жаркий… как же ты хорош.

Рад, смеёшься - позади разлуки,
Подхватил и кружишь на руках.
А сердечко в обручальном круге,
Тонет в озорных твоих глазах!

Аленина Надежда.
Никулино - Болдино. (цикл " Ты")