Вино струится водопадом

Родин Игорь Николаевич
Джо Кокер в ритме блюза
Пытался  страсть в душе зажечь,
А  Ля Террасса и без блюза
Дала  сердцам огонь и медь!

Вино струится водопадом,
Оно  на пробу  нам дано,
И капля к капле страстью льется...
Огонь в сердцах  оно зажгло!

И море тихо  плеск роняет,
И  ветра нет, не стонет бриз!
И  муза лиру вдохновляет,
В  душе рождается  каприз.

Каприз судьбы, каприз мечтаний
И  неги светлая волна
Страстей прилив, прилив страданий
И  жизни  свет, взошла луна!

Что наша  суть?  Стремится к счастью?
Огнем гореть , как  Прометей?
Или  согреть вином  несчастье
И  дальше жить и не робеть?