Красиво

Кэти Карева
красиво- девушке дарить цветы
красиво- на руки брать перед лужей
красиво- воплощать все  ваши мечты
красиво- прощать,отпуская ненужное

красиво- отвечать за свои слова
красиво- выполнять свои  обещания
красиво- ошибку уметь признавать
красиво- чувствовать и не отрицать

красиво- мужчина может сделать всё
красиво-не значит сплошная обёртка
красиво-это когда по-мужски
красиво- делает   Настоящий Мужчина