Когда в ночи, неспящая тоска

Владимир Литвишко
Прогулке под дождём всегда я рад!
Ведь с ним светлей, и чувства и улыбки...
Он каплями накроет на щеке,
След поцелуя. Вечности ошибки...

Когда в ночи, неспящая тоска -
Людей переполняет без остатка...
И, лишь надежда - их дразня слегка,
Жалеет, успокаивая сладко.