Сны

Вальтер Дэго
<< Миг ещё - и нет волшебной сказки,
   И душа опять полна возможным...>>
( А. А. Фет "Фантазия" )


Время уносит в даль
________ пепел волшебных снов.
Знаешь, бывает жаль,
________ что не хватает слов -
Запечатлеть в стихах
________ образ ушедших грёз :
Солнце в твоих руках,
________ ласковый шёпот звёзд,
Искренний детский смех,
________ пение райских птиц,
Моря пьянящий бег,
________ радость знакомых лиц.
Знаешь, бывает жаль,
________ что не хватает слов -
Запечатлеть в стихах
________ образ волшебных снов...

18.03.2010