не знаю я как назвать

Мила -Ямила Щеголькова
просто жить.
и не думать о том что тебя не станет в этот вторник
мы давно  по разным
забились кельям
просто жить.
будто бы дворник
не давать на землю ложиться метелям

так о чём я тебе говорила,

просто жить

у меня никогда не выйдет

это просто больной эпитет

к зловонному слову ГНИТЬ