В твоём имени запах лета...

Дмитрий Бестолков
В твоём имени – запах лета
Терпкий, как полевая ромашка.
Я возьму твои руки, Света,
Поцелую их пальчик каждый,
Потому что роднее не встретил,
Потому что не встретил дороже.
Я уверен, что в целом свете
Ни одна на тебя не похожа!

                29 сентября 2012 г.