Мстить

Одна Паулина
Убивай.Медленно выжигай мне сердце.
Мучай ,голодом мори.За все мои деяния так надо.
Не разрешай мне ничего.Всегда запирай на замок все дверцы.
А потом сочиняй обо мне стихи и пиши баллады.

Не давай мне спать,не давай тепла мне.
Сочиняй про то,как я мучаюсь без рифм.
Причиняй мне тучу,тучу страданий.
А потом я сдохну и одену нимб.

И тогда я встать,уже не смогу наверное.
Я тогда взлечу,у меня будут крылья!
И не сделаю явно ничего святого,верного,
Когда стану слишком сильной.

Я тогда устрою тебе чертов день,
Будет он не одни сутки,явно длится.
Мне тогда вероятно,не будет лень
Смотреть на то,как от боли ты злишься.

И ты будешь знать,кто теперь страдает,
И ты будешь знать,из-за кого это всё.
И навряд ли сердце моё еще догорает,
От того,что ты его выжег всё.

И тогда мой хохот будет слишком громок,
И его услышит твое сердце в пепле.
И навряд ли я буду нежной,доброй,
Ведь ты выжег мое неживое сердце.

© Paulin