Голубка и орел

Петр Камень 2
        Голубка и орел

Он был на отдыхе орлом
С огромным клювом, мощной грудью,
Веселым парнем за столом,
Подвижным, настоящей ртутью.

Он был магнитом для людей,
Особенно для женщин наших,
Взлетевших стаей голубей,
От бытовых проблем уставших.

Одна голубка, прилетев,
В орла влюбилась безоглядно.
А он, уже как мощный лев,
Попортил нервы ей изрядно.

Ушел он к львице молодой,
Уплыл с ней в бесконечность моря.
Какой подлец – орел крутой,
Принес голубке столько горя.