Как расмешить богов

Андрей Левин 3
    Как расмешить богов.



Я отчебучил вчера чушь,
Что я наделал?
Ну а потом подумал, пусть,
Мне все поделом!

Я расмешил до слез богов,
Какой был хохот!
Сияло небо в блесках звезд,
А сверху грохот!

Я показал вчера богам,
Мечты и планы,
Я уводил их по следам,
В туманной дали.

И даже Зевс, гроза богов,
Мне улыбался,
И как я понял с его слов,
Не обижался.

И я на все махнув рукой,
Раскрыл им душу,
И пусть смеются надо мной,
Умнее буду!

Я чуть умнее стал вчера,
Услышав хохот,
Я сберегу теперь слова,
Горячий шепот.

Я сберегу в душе мечты,
Я их не предам!
Пусть уведут меня следы,
Туда где не был!