Безумное слияние сердец

Мария Лисенкова
Взломаю к чёрту все твои пароли,
Которыми ты сердце окружил.
Ведь я не заслужила столько боли,
Никто из нас её не заслужил.

Закроешь дверь – найду тотчас другую,
Запрёшь их все – смогу разбить окно.
Способна я на глупость, на любую,
И в жизнь твою проникну всё равно.

Не прячься, я как хищник на охоте.
Ты – жертва, и тебе не убежать.
Голодный зверь не знает «за и против»,
И я уже не в силах больше ждать.

Заметишь только пару глаз горящих,
Мечтающих увидеть наконец
Безумное слияние неспящих,
Друг друга ненавидящих сердец.