Измена

Дмитрий Беззубов
Измена рвет душу на части,
Измена пульсирует в жилах,
И нет больше сил оставаться...
Собрал чемодан,хлопнул дверью.

Расстался и выхода нет...
Не думай, что сможешь забыть!
Предательство - это на век!
Когда-нибудь, может, простишь...

Вопрос рвет тебя изнутри:
За что так со мною?Зачем?
Любил я тебя, а ты?
И боль эту не исцелить...

Доверия нет ни к кому.
Поверил - и в спину удар.
Моя половинка и вдруг
Уже не моя, потерял!

Не буду ходить за тобой!
Не дам и тебе второй шанс!
Забудь навсегда про любовь!
Теперь, для меня, ты мертва!

Тебе я во всем доверял.
Готов был горы свернуть.
Я нежно тебя целовал.
Не мог без тебя заснуть...

Нам не по пути с тобой.
Забудь про меня навсегда.
Я номер свой сразу сменил.
И жизнь свою начал с нуля...

Пусть годы идут не спеша.
И боль уже стихла (почти).
Лишь фото, со свадьбы, мне знак,
Что в жизни моей была ты...