Прокаркал дождь... пора завесить шторы

Юрий Кутенин
Прокаркал дождь... пора завесить шторы.
Смешная штука взрослая любовь.
Седло в амбар. Танцуют звонко шпоры,
В озноб и пламя нас кидая
                вновь и вновь