Я однажды потерялся в лесу...

Олеся Белинская
Я однажды потерялся в лесу,
Я однажды заблудился во тьме.
Понимал, что меня не спасут,
Мне не было страшно. Лишь скучал по тебе.
Мне не было страшно,  меня разрывала досада,
Я, наверное, очень сильно любил...
Не сейчас. Но, помнишь, когда-то.
Как бы мне не хотелось - я тебя не простил.
Это легкая боль, а тогда - было время подумать,
Время всё осознать а, может, и вновь полюбить.
Но внезапно я вспомнил, какой оказалась ты сукой,
Нет. Увы, но не смог тебя я простить.
Нет, мне  вспомнить трудно о каждой измене,
Нежный взгляд с фальшью, и оправдания.
Мы разошлись. На пути - перемены.
Суку другую нашел я. И понимание случайно.