Поболеть

Игорь Беляков 3
Как приятно,как в детстве заболеть
Ноль запахов,ноль вкуса
Температура кошки,а у родителей
Глаза как ложки.

Но это,в детстве где-то там
Сегодня,в одиночестве
Болезнь колбасит,уносит в чудные миры
Ей,Богу,пока болеем не грешны.

Не надо близких мне вниманья
Не надо жестов,пониманья.
Ну вот,с "не надо",доигрался
Зайдусь в посмертном кашле кошки
В шутку

Близких глаза
С микстурой ложки
А,ну-ка выдай градусник
Кошачьего тепла!
Вниманья требует Душа.
Как хороша!
Ладонь жены на сковородке лба
Как шутит дочь
Интуитивно,причину,зная
А,я,лежу
А,я,гадаю.


Будьте Здоровы!
Чтобы в сладость поболеть
И приболейте,чтобы
Быть Здоровы!