Снежинки

Андри Лина
Что мы? Ну а мы  улетаем...
Снежинки планеты Земля,
И так же ночами мечтаем,
Хоть знаем, что больше нельзя..

Печальные лики безмолвны,
Их стоны уже не слышны.
И мир, безнадёжно огромный,
Не сможет вместить и души..

Кто мы? Мы теперь перепутье
Дорог и потерянных дней,
Нас ветер подхватит, закрутит
И будет ещё холодней..