Мёртвая зона

Олег Глинский
Хотя бы баннеры развесил МТС
Нельзя мне отдыхать от телефона.
И нет щелей здесь для SMS
Табу для входящих – Мёртвая зона.

На длительный срок отрезан от мира
Как без воды в пустыне Сахаре
Как будто на кладбище для Эфира
Или в немом и ужасном кошмаре.

Живая ниточка оборвалась
И жизнь почернела на дисплее
А телефон ищейкой ищет связь
В ладони от трудов потея.

Я потерялся, несчастье, иль хуже?
На нервах от этого весь, извёлся.
Ну, вот вибрация и я стал нужен.
Я вышел из зоны, я нашёлся.
29. 09. 2012 г.
О. В. Глинский