Как быстро падает цена на красоту

Владимир Александрович Аристов
Пока ещё красива, продавай,
Ведь с каждым годом падает цена.
Но, где она видна дорога в рай,
Которому ты так и не нужна?

Не понимая смысла бытия,
Нельзя основы строить на надежде.
Самой не надо упускать руля,
И на себя надеяться, как прежде.

И так строй жизнь, в которой стержень ты,
Вокруг тебя вращаются планеты,
А в мире хаоса достойны красоты,
Пожалуй музыканты и поэты.

Не забывай себя, не забывай,
И на пути к сверкающей вершине.
Дари добро и чащу наполняй,
Не забывай о собственном кувшине.

Мужская логика – найти и победить,
А женская сидеть, и ждать победы!
Сейчас на встречных курсах надо жить,
Идти друг к другу, обходя все беды.