Кадр

Драматург 2
Где то за рамками неба,
Сложены тенью года
Исповедь прошлых событий,
В мыслях мы спрячем туда...

Как в историческом фильме,
Кадры прокрутим судьбы.
Верьте за рамками неба
Жизнь будет вечно идти.