Мои слова

Яна Стружицкая
Дышать хочу я ,
Ты не рядом.
Мечтать нет сил,
И нет желаний.
К тебе хочу я,
Зная правду..
И все живу,
Все понимаю.
Но слишком долго,
Я не буду.
Терпеть и верить
В чудеса.
И лишь оставлю,
На записке.
Прощальные,
Мои слова.