Весть богомольца

Евгений Петрович Свидченко
Я сегодня купался в реке,
Остужал судьбы своей чары!
Как приятно обжечься в тоске
И раскрыть сокровенные чакры!

И польётся поток внеземной
И Земли зазвенят колокольца:
Я-то знаю о встрече с Тобой —
Приближается весть богомольца!