Мы будем вместе...

Анастасия Вельт
Я верю, мы еще проснемся вместе,
И рано утром выпьем чашку кофе,
Ведь ничего не может быть чудесней,
Чем ощущать тебя при каждом вдохе.

Я знаю, этот миг настанет скоро,
Нас перестанет мучить пустота,
Мы будем жить без глупых ссор и споров,
Любовь одна и навсегда дана.

Нам расстояние не помеха, знаешь...
Я неустанно буду ждать, любя.
Я знаю, без меня ты погибаешь,
Я так же погибаю без тебя...