Прощальные звуки

Яна Стружицкая
Закрываю глаза я 
На все,что вокруг..
Хочу ощущать ,
Тепло твоих рук.
Хочу я быть рядом,
И просто любить.
Но лучше наверное,
Скорее забыть.
Извинится сейчас бы,
Простится и жить.
Но так тяжело мне,
Тебя не любить.
Я все забываю,
И нежные губы.
Внутри остывают,
Прощальные звуки.
Прижаться к тебе бы,
Лишь раз и на миг..
Увидеть глаза те,
И спрятаться в них.