***

Татьяна Максимова Белова
Я счастлива от мысли, что где-то ты живёшь,
что где-то бьётся сердце и так к себе зовёт.

Я рада, что на свете есть ты хороший мой,
что солнце светит в небе и для тебя, родной.

Всё так прекрасно, милый, и очень хорошо,
ведь не одна теперь я, хоть ты и далеко.