Я вернусь

Алина Иней
Я вернусь, когда ты позовешь,
И не смошешь больше ненавидеть,
Пустоту, холодный мокрый дождь,
Увядание и прошлого обиды.

Я приду остаться навсегда,
Гордости развалятся все споры,
Я была заранее права,
Расставание нам не поможет.