ещё одна не отпрваленная смс -ка

Эллоэ
Прости мне мой эгоизм! Уместно ли, в твоей жизни озвучивание моих мыслей, чувств, желаний и нужд !? Сейчас, я живу  в противоречии - моё сердце любит тебя, а ум - просчитывает ситуацию, согласно вложенным в него семьёй и обществом , установкам, верованиям,нормам - моральным и этическим и тому подобным вещам...Мои мысли и желания, от которых мне хорошо, от которых я испытываю истинное наслаждение - совершенно не вписываются в эту систему координат.
 Я незнаю как мне проявить и реализовать свою любовь?!....

Если, от прочитанного, ты почувствовал в мою сторону какую-то обязанность ,вину или жалость...- это совершенно не тот отклик, которого я хочу и жду от твоего Существа!Только твоё ответное желание быть вместе со мной- действительная радость и счастье для меня! Увы!





                22.09.12.