Участник 12. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Жили у бабуси
два веселых гуся.
Заявил один другому:
"Завтра же женюся!"

Он из-за границы
выписал девицу
и на этой длинношеей
вмиг решил жениться.

В пруд легла, как в ванну,
гостья из саванны:
что зеваки наблюдают,
ей "по барабану".

Гусь же горд без меры
за ее манеры.
"У меня жена - жирафа,
значит я не серый!"