письмо души

Лина Литургина
а любовь так просто не проходит,
а любовь там в глубине души
Иногда концы с концами сводит,
И тихонько судьбами вершит.
А любовь-случайна неслучайность
Вопреки и ни за что.не вдруг.
Иногда любовь?нет ,показалось.
Почему всё валится из рук..
А любовь-как сердце. не сидится
Хочет выпрыгнуть и чтобы он поймал
а любовь-когда с луной не спится
И когда бесследно вмиг пропал..
А любовь ..по клеточкам. по взгядам
допивай и  доедай до дна
как хандра,осенняя зараза,
И врачи не вылечат тебя..
Только он возьмет тихонько руку,
И мгновений радостных союз
Сладкий омут грез по переулку
Застучит затопает.See u)
Ведь любовь так просто не проходит.
иногда там.в глубине души
свою норку милую находит
И остаться нАдолго решит.

Мы увидимся.неспешно.будет случай
через год,а может ,через два.
Что случится-будет точно... лучшим.
Лишь прошу-не забывай меня.