Гроздь между ног твоих лежала виноградная...

Дуэт Лёд-Пламя
Гроздь между ног твоих лежала виноградная.
Срывал по ягодке губами осторожно.
А ты мой член тогда рукою гладила
интимно, ласково до невозможного.

Сейчас желание во мне проснулось острое.
В тебя засунуть апельсина дольку.
Туда, где пристаю к лобку, как к острову.
Где губы твои выгнулись привольно.

Я дольку протолкну в твое влагалище
и языком ее достану медленно.
Потом войду в тебя - скажи, где рай еще
мне? Только там,в твоей промежности.

А пятки на спине моей лежащие
дадут ли сбиться с ласкового ритма?
Ты позвонишь?
Хочу тебя,по-настоящему.
А ты уехала... Какая это пытка!