Карлсон

Алексей Кравич
Банка варенья на соседнем столе,
Наверно,малина...А я заболел.
Знаешь,малыш,слишком много шалил я,
И теперь не достать мне и ложки повидла.

У тебя-комнатушка,я радуюсь крыше,
Парадокс-но наверно,ты меня выше,
За весельем скрываю свое огорченье,
Хоть и с моторчиком-но привиденье...

Я тебя потеряю,тебя отпущу,
И однажды внезапно вновь отыщу,
Прости,что не сразу судьбу разглядел.
Я сердце закрыв,улетел...