Тепло твоих рук

Яна Стружицкая
Да, я сломалась.
Да, я люблю.
Исчезнуть тебя,
Я так сильно молю.
Устала от грусти,
Разлуки и боли.
Хочу отпустить тебя,
Но ты в каждом звуке.
Ты в каждом молчанье, 
В каждом прохожем.
С ума я схожу,
Ты мне очень нужен.
Хочу ощутить я, 
Тепло твоих губ.
Хочу покорить я ,
Нежностью рук.
Я рядом хочу быть,
Всегда и с тобой.
Молчу я опять.
Ведь ты не со мной.