Возьми себя в руки, дура

Ассия Кэплер
Слоняюсь вокруг я да около.
Опять все сначала, опять все с нуля.
Брежу вольными полетами сокола.
Чтобы увидеть незнанные края.
Мне хочется жить, а не существовать.
Нырнуть во все с полной отдачей.
Мне хочется быть,а не бывать.
Дабы день проходил без плача.
Когда же я возьму себя в руки.
И получу то, что желаю.
Тогда же и станет жизнь без скуки.
Тогда от счастья запылаю.