Срывает ветер на деревьях платья

Юлия Белкина 2
Срывает ветер на деревьях платья,
и оголяет им тела безбожно,
они к другу тянутся в объятья,
но им согреться просто невозможно.
и хлещет дождь, как плеткою по спинам,
сдирая в клочья мокрую одежду,
деревья виноваты , видно, сильно,
за то, что летом верили в надежды...
стоят и плачут, гнутся под судьбою,
чтобы уснуть... или собраться с духом,
чтоб самым дерзким юною весною
в зеленый шёлк одеться с первым вдохом.
              Сентябрь 2012