Ты когда-нибудь думала?

Дима Напарник
Ты когда-нибудь думала о том,что нас не станет?
Что всё,чем дышим теплым днём
Однажды без возврата в бездну канет,
И лишь напомнит о себе затем дождём...

Ты когда-нибудь думала о том,кто без тебя скучает?
О том кто ежедневно ищет запах твой,
Чьи чувства,как собака у подъезда ожидают,
Кто в бездну ту уже зашел одной ногой...

Ты когда-нибудь думала о том,что мир не так уж тесен,
Что потеряв любовь,её уж не найти,
Что солнца свет уже не интересен
Тому,кто сбился с прежнего пути...

Ты когда-нибудь думала о том,что есть на свете цифры,
Которое без трепета ведут всему подсчет,
Что не найти на искренность и веру рифмы,
И что обратный нам пошел отсчет...