Зенит 1 1 Локомотив

Вадим Тросницкий
Стараться станут ли напрасно,
Дуракам только не ясно -
Зенит не будет побеждать!
И это твёрдо надо знать.
Бабло не двигатель побед,
А причина многих бед,
Раздоров, ссор и результата
Ста миллионов евр растраты.

29.09.2012г. 16 часов