Теряя веру

Яна Стружицкая
Я терпела,ждала и ревела.
Трепалась,вертелась,рассталась.
Я ведь знаю,что тогда не сумела.
Теперь расскажу,я сознаюсь.
Не удержалась, простила ,жалела.
Бросала, любила,ждала.
И стихи все тебе посвятила,
Все думала.как раньше жила.
А раньше не так как-то было,
Спокойно,не так уж тревожно.
За эти года позабыла.
И правда устала быть ложью.
;В прошлом однак было все.
Хорошего больше, наверно.
Нельзя возвращаться к нему,
Теряя ту прежнюю веру.