Парочка советов

Девиантный Енот
Дурная слава - не порок,
провозгласи геройский подвиг,
и пусть какой-нибудь пророк
гадает как ты до такого дожил.

Любовь же - чистая услада,
достаться может она вам,
вот если только не проказа
укажет путь к другой, вон там.

Друзья - вы берегите их
однажды в жизни достаются,
ведь как же будешь ты без них,
они же не продаются.

Надежда - нечего сказать,
ты не теряй ее из виду,
мы все имеем ее всласть
она единственная в мире.

Когда б в поддержке не нуждался,
ты вспомни, что она живет
помочь тебе - ей будет счастье
и пусть в тебе она не мрет.




Огромное спасибо гурычу, за подсказку. без него эта недоделка так и валялась бы в блокноте.