Ты молился за меня Нашим командировкам посвящается

Татьяна Акулинина
Господи, помоги ей пожалуйста
Справится  с управлением...
Господи, она так спать хочет
Гоподи,помоги ей справится с управлением
Она только меня любить хочет

Господи,она же на много старше
Как она так может???...
Господи,помоги ей...
Я молодой ... А она моложе...

Господи,помоги ей пожалуйста
Справится с управлением...
Ты же Бог , Ты же ВСЁ можешь
Помоги ей пожалуйста...
...А знаешь...Я справлюсь Сам... пожалуйста...*29.09.12.

P.S. Я смотрю на тебя...никого нет милее...
     Вроде взрослая я...но... кажется ты взрослее.