Останься

Яна Стружицкая
Забываю мысли, 
Глупые слова.
Уходить не надо, 
Останься навсегда.
Нежный голос твой,   
Зовет меня вдали.
Замечаю страх,
Прошу не уходи.
Нежные слова,
Исправят тишину.
В которой нет тебя,
Я сочиню ему.
Все мысли в голове,
Вернут назад куплет.
О страсти и любви,
Ты только останься вдали. ; ;