Энергетика запаха

Жека Зубарев
     Энергетика ЗАПАХА:

Ферромоны.Запах тела.Агрессивность-вонь везде!
А Любовь пахнУла негой-ароматы на Душе!!!
Запах злости-как со свалки.Нежный запах-ты влюблён!
Если хитрость есть в поступках-вонь кислотности с окОн!!!

У успеха запах мощный-ландыш в запахе в делах.
Милой розой пахнет леди,что в брилиантах олигарх!
Запах секса тем прекрасней,чем красИвей человек!
От зануды пахнет рясой,что пылилась целый век!!!

Запах страсти у спортсмена,чтобы где-то победить.
Запах астр у шоумена-он с любою может быть!!!
Запах краски от малярши,запах ладана в церквях.
От врача пахнУло спиртом,сантой пахнет унитаз!!!

Продавец пришёл к работе(напомажен и плечист)!
Испужался покупатель,запах был его нечист!
-Пахнуть техникой вам надо,а не складом где свекла!
(посоветовала бабка,что магической была)!!!

Где колхоз,там есть помойка,как не мойся-запах тот!
Кто пасёт козу сквозь запах,кто вдыхает срач коров!
В небе пахнет чистотою,как харизмой от меня!
Если я парю над вами,то пахучесть ещё та!!!

Тьма Энергий повсеместно.Пахнет пастою студент!
Пахнет скрипкой музыкантша,если в ручках не кларнет!
-Я слюною своей пахну!(вякнул в яме грязный бомж),
он живёт у той параши,где мозгами в слюни вхож!!!

Разбираемся стесняясь,разбираемся во всём!
Меж усов,что не побриты пахнет вечно табаком!
Колбасой пахнУло рядом,оглянулся-магазин!
Комбинат торгует мясом-запах вечно там один!!!

Кто и где козлом воняет разберётся лишь коза.
И собачка точно также,если нюхает тебя!
ТЫ ПРЕКРАСЕН? В ЖИЗНИ ДОБРЫЙ? Значит запах на все сто!
От войны воняет смертью,да и трупностью ещё!!!

На свидание красуля много прыскалок взяла.
Напомадилась красиво,но коров пред тем пасла!
-Не трудись прикрыть вонизму!-ТЫ пропахла ей насквозь!
Обожаешь дойку снизу-запах внутрь тебя войдёт!!!

Кто рабочий,кто электрик,кто-то менеджер сети!
Тот,кто в компе без обеда пахнет мЫшкой от руки!
ТЫ не пахнешь? Не печатал? На красулек лишь глядел?
И руке меж ног не скучно? Пахнет тем,чем пахнет член!!!

Смех в Душе и ржач приколов сто эмоций выдаёт!
Запах юмора прекрасен,заражает этим влёт!!!
Пахнет слёзкой тот,кто с драмы,пахнет страстью ночью куст!
Там влюблённые в общеньи все листочки оборвут!

ЧЕМ ты пахнешь мой читатель,оглянись- кА на себя!
Я надеюсь,ты у компа не пасёшь сейчас козла???
Я надеюсь ты прекрасен,ароматы выдаёшь
Обожаю тех,кто пахнет как букет чудесных роз!!!