Необходимая

Юля Мотычак
Не красавица и не глупая,
Не серьезная, не ранимая,
Непутевая, только спутница
В моей жизни незаменимая.
Когда слушает и улыбается,
Обнимает меня очень ласково,
Не люблю её – просто нравится,
И порой отношусь к ней с опаскою.
Нет, не солнышко и не звездочка,
Не любимая, не кровиночка,
Просто умница, просто золотце
В  жизни сильно необходимое.