Мы устали

Александра Лобачева
Страх препятствий, колкость строк,
Комом в горле чувства встали,
И уста, терзавши звук,
Вслух глаголют: «Мы устали…»

Мы устали, я не спорю,
Только больно отпускать,
Про себя все время вторю:
«Слезы надо пресекать»…

Я наивна и ранима,
Мне такое не забыть,
Не забыть, что с нами было,
Может, стоит повторить?..

Вряд ли можно, будет сложно,
Но зачем грустить,
Время лечит осторожно,
Просто надо отпустить…