Все работы хороши?

Сидор Матрасов
Покоряют лётчики тучи,
Расщепляют учёные атом -
Чепуха. Научились бы лучше
Разбирать-собирать автоматы!

Космонавты летают к звёздам,
Водолазам глубины подвластны -
Ерунда. Это всё несерьёзно.
Лишь в мундире и звании счастье!

1996-1997